TOP BEAUTY SALONS: OAZIS — рай для ценителей красоты!

224

Oazis Салон красоты Oazis – это райское место для ценителей качества. Салон предоставляет достаточно широкий спектр услуг. Несмотря на то, что салон расположен в центре, здесь не слышно городского шума. В салоне царит атмосфера роскоши: классический стиль интерьера, изысканные картины…

За 12 лет существования салон Oazis делал акценты на разных сферах индустрии красоты. Во время открытия он позиционировался как SPA-салон, ведь клиентов ждали массажи, SPA с маслами, аюрведические процедуры.

Сегодня изюминкой Oazis является косметология. Гордость салона – Людмила Богнибова, косметолог с 25‑летним стажем. Она единственная делает очень редкий японский массаж асахи, который нехирургическим путем подтягивает кожу. Те клиенты, у которых есть аллергия на мезотерапию, смело могут использовать этот вид массажа. Современная косметология стремительно развивается, и Oazis внедряет все новшества: мастера используют высококачественную швейцарскую и японскую косметику. Специалисты салона начали развивать beauty-отрасль, и в салоне работают профессиональные стилисты, визажисты.

В списке make-up: вечерний, свадебный, дневной, «экспресс», подиумный, телевизионный макияж.

Для волос предусмотрены разнообразные виды окрашивания. Кроме того, клиентам предоставляется возможность лечения волос травами, маслами. Большой популярностью пользуется LPG – вакуумно-роликовый массаж. Поначалу клиенты с опаской смотрели на этот аппарат, потому что все при- выкли к ручному массажу.
Отдельную нишу занимают маникюр и педикюр. Высокопрофессиональный мастер может нанести любой рисунок и разного рода покрытия.
Мастера Oazis не практикуют радикальных перемен – заметные изменения внешности происходят без помощи скальпеля.

Авторская школа

Открытие курсов имеет практичное объяснение. Был период, когда в салоне работало небольшое количество стилистов, и не все клиентки Oazis, спеша по утрам на работу, успевали посетить салон. Чтобы облегчить это, руководство салона приняло решение сделать курс «Сам себе визажист». Курс состоит из 1‑2‑3 или нескольких занятий – по желанию клиента. Все зависит от учащихся: имели ли они практику с профессиональным макияжем, знают ли они азы визажа. Стилисты, поступающие на работу в салон, обязаны делать макияж и прическу, так как мастер должен уметь все.

В настоящее время в салоне трудятся пять известных мастеров: Людмила Богнибова и Виктория Нягу, Яна Парнова и Кристина Казак, Анна Гынган.

аппаратная косметологияЛюдмила Богнибова – единственный сотрудник, который работает со дня открытия салона. После ее чисток и массажей лица кожа становится идеальной: без пятнышек и покраснения. Людмила работает в области мануальной и аппаратной косметологии. Благодаря многолетнему опыту у нее много собственных нововведений в косметологию.

Недавно косметолог проводила семинар, в котором рассказала, как сделать аналоги салонных процедур дома: ее умелые руки создавали всевозможные маски для лица на натуральной основе, ведь все, что связано с природными материалами, так нравится клиентам.

Яна Парнова работает достаточно давно, у нее – очень яркая внешность, Яну считают самым красивым стилистом в Молдове, а интернет-страничка салона заполнена прекрасными работами Яны.

Кристина Казак трудится в салоне больше года, однако стилист уже ярко проявила себя в разных проектах, а это значит, что у нее весьма перспективное будущее.
Виктория Нягу – мастер LPG-массажа, она одна из первых прошла обучение в Москве и полностью овладела техникой аппаратного массажа.

В списке услуг салона множество самых современных процедур

В области косметологии это:

  • механические и ультразвуковые чистки (с них начинается посещение косметолога);
  • поверхностные, срединные пилинги;
  • омолаживающие процедуры, которые применяются в зависимости от конкретного возраста клиента.

Массажные техники:

  • Классический массаж прорабатывает все зоны: декольте, шею, плечевой пояс, лицо, волосяную часть головы. С помощью этого вида массажа можно проработать определенную зону, но нужно осторожно использовать массаж в случае лицевых оперативных вмешательств.
  • Асахи – это мощный массаж, который еще иногда называют «антицеллюлитным» массажем или пилатесом для лица. После первых процедур лицо немного болит, но с помощью асахи можно быстро убрать обвисание век. Это очень древний массаж, ему больше 2 тысяч лет.
  • Шиацу – восточный китайский массаж, который делается исключительно по определенным направлениям-меридианам. Он действует очень глубоко, восстанавливает силу кровеносной системы и лимфотока. Этот массаж можно назначать не всем клиентам, но хотя бы раз попробовать его может каждый. Шиацу идет по межсуставным составляющим черепа и за счет этого из лица выводятся токсины, шлаки, соли.
  • Лимфодренажный массаж – применяется для лечения отеков, для предупреждения старения кожи, уменьшения морщин.
  • Кобидо – японский массаж лица, делает кожу упругой, улучшает кровообращение, тем самым предотвращая появление морщин.
  • Скульптурный массаж – это новшество проводится по технике Joelle Ciocco (Жоэль Сиокко) и включает элементы асахи, кобидо-массажа, шиатцу и классических элементов. Такой вид массажа используют в Европе первые леди. В силу своего положения они не могут делать пластические операции, поэтому обращаются к скульптурному массажу. Экспериментируя, Людмила во время массажа применяет свою особенную технику, усовершенствуя каждый вид массажа.

Уход за телом

Пилинг тела – процедура для самовосстановления кожи. Косметолог воздействует на нее внешними раздражающими факторами – кожа, защищаясь, обновляется.

Парафанго – эффективная процедура для тела с использованием уникального препарата парафанго, представляющего собой смесь парафина и микронизированной морской грязи. Эффект от парафанго потрясающий: расщепление жировой ткани, улучшение микроциркуляции, нормализация проницаемости сосудистой стенки.

Ногтевой сервис

Для завершения ухода клиентам предлагается знаменитый бразильский маникюр, педикюр – SPA-процедура, показывающая волшебный результат. Данная система по уходу за ногтями представляет собой индивидуальный набор для каждого клиента, в который входят: перчатки или носки, пропитанные уникальной эмульсией, палочка, салфетка, терка для стоп и пилка для ногтей.

Использующаяся эмульсия – это целый комплекс витаминов и натуральных компонентов, которые восстанавливают структуру ногтей. Уход за руками невозможно представить без процедур парафинотерапии – ванн, оказывающих великолепное увлажняющее действие на кожу рук, в результате чего она становится бархатистой.

Проекты

Oazis – первый салон в Молдове, команда которого сделала проекты перевоплощения известныхлюдей в разные образы. Среди работ салона –проект «Преображение», заслуживающий особого внимания. Множество салонов переняли опыт Oazis и начали называть свои программы идентично. Суть проекта в преображении публичной личности на один день с помощью всевозможных хитростей стилистов и визажистов.

Преображение Notre Dame de Paris — телеведущая Феличия Сырбу в проекте предстала в образе Эсмеральды, а радиоведущий Андрей Доба перевоплотился в Квазимодо. Имиджмейкер Наталья Чебан и ведущий Денис Рында утонченно сыграли роли эпохи Льва Толстого и его романа «Анна Каренина». Журналистка Екатерина Карачковская-Райлян продемонстрировала Oazis Summer Look. Генеральный директор Fresh Line Cafe Олеся Момат превратилась в звезду красной ковровой дорожки в проекте On the red carpet. Организатор интеллектуальных и культурных мероприятий Анна Дёма блеснула в проекте ролью танцовщицы кабаре.

«Мы за Молдову» – проект, который включает три интересные истории: цыганскую историю; проект «Мамино сердце»; сказку «Королева Мария и виноградная лоза».
Сейчас Oazis является лидером по созданию свадебных причесок, количество клиентов салона – зашкаливает. Мастера планируют большое количество проектов, у них много планов на будущее.

Салон Оазис – официальный продюсер проекта «Сила танца».

 

 

Комментарии