Мастер-класс авторские методики доктора Виктории Казаку
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Мастер-класс авторские методики доктора Виктории Казаку

Прошел еще один тренинг на тему препаратов на основе гидроксиапатита кальция Crystalys в сочетании с нитевым имплантированным.

Тройной эффект (эффект 3D) за один сеанс. Виктория поделилась своими секретами, наработанными методами и моментами из практики которые интересовали ее коллег.

Конечно же, это уколы красоты, которые так сильно набирают популярность среди женщин, а главное — это не просто филлер привычный для всех, главное отличие — это его состав, так как в составе не гиалоурановая кислота, а гидроксиапатит кальция.

Внешний вид и состояние кожи – главные признаки, по которым определяется возраст человека и степень его привлекательности. Один из таких признаков – «треугольник молодости» – Лицо подвижно: оно постоянно меняется. На молодом лице скуловые кости и линия подбородка четко очерчены. Вместе они образуют латинскую букву «V». После 40 лет лицо начинает меняться, как бы «сползать» вниз: опускаются веки, появляются брыли и носогубные складки, провалы в подглазничной области. «Треугольник» искажается и меняет свое направление. Возрастные изменения становятся более заметным.

Crystakys идеально восстанавливает «Треугольник молодости». Он обеспечивает универсальное заполнение, обеспечивает объемный лифтинг и контур, а также омолаживает кожу за счет стимулирования выработки коллагена и эластина, а в дополнении с нитями, создается супер лифтинг эффект и мощное омоложение лица.

Гидроксиапатит кальция присутствует в организме человека в естественном состоянии и является основным компонентом костей и зубов. Биологическая совместимость с тканями человека определила его применение в различных областях медицины. В эстетической медицине на основе гидроксиапатита кальция разработано новое поколение филлеров.

Процедура обеспечивает немедленный и долгосрочный омолаживающий эффект.

После применения продукта Кристалис не было выявлено серьезных побочных эффектов. Побочные эффекты носили легкий обратимый характер и представляли собой типичную реакцию зон введения, не связанную с филлером.

Клинический эффект от процедуры сохраняется до 2 лет в зависимости от количества введенного филлера, свойств кожи и возраста пациента.

Это точка начала сезона и интересных семинаров и тренингов в компании, впереди много нового и интересного с Викторией Казаку.