Denta Vita: ZOOM — самый современный метод восстановления белизны зубов

Просмотров: 1819

Белоснежная улыбка никогда не выходит из моды и является залогом успешности любого человека.

Сергей Сухан, cтоматолог, главный врач Denta Vita
Сергей Сухан
главный врач Denta Vita

Именно поэтому процедура восстановления белизны зубов пользуется всё большей популярностью.

Специалисты клиники Denta Vita постоянно отслеживают все современные разработки в этой области, отбирают наиболее надежные и самые качественные системы для своих пациентов.

ZOOM — система клинического фотоотбеливания при помощи специального геля, который активируется ультрафиолетовым светом. В результате реакции из перекиси водорода, содержащейся в геле, образуется активный кислород, который проникает через эмаль в дентин и мягко отбеливает.
Зубы становятся белее в среднем на 8-12 оттенков.

Стоматологи клиники Denta Vita советуют подготовить зубы к процедуре отбеливания ZOOM, что позволит провести более комфортное и эффективное отбеливание. Для достижения лучшего результат, специалисты рекомендуют гигиеническую чистку зубов, проведение курса укрепления эмали и профессиональную санацию полости рта.

Если в подготовительных процедурах нет необходимости, то отбеливание ZOOM осуществляется за одно посещение стоматолога.

При проведении процедуры ZOOM эмаль не подвергается механическому воздействию, поэтому не повреждается. Данный метод является наиболее безболезненным, простым и безопасным.

Denta Vita: ZOOM — самый современный метод восстановления белизны зубовОтбеливание ZOOM выбирают врачи-стоматологи и их пациенты — от голливудских звезд до известных политиков по всему миру, благодаря неоспоримым преимуществам:

  • практически полное отсутствие неприятных ощущений;
  • высокая эффективность;
  • долгосрочный результат (до нескольких лет);
  • дополнительное укрепление, благодаря наличию в составе геля аморфного фосфата кальция;
  • высочайшее качество применяемых во время процедуры препаратов.

 

Эффект восстановления белизны зубов ZOOM сохраняется от 2 до 5 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.