Суббота, 3 декабря, 2022
spot_img

Галацан Мария

POSH Beauty Institute – косметологическая клиника, где наука и искусство объединились ради достижения красоты. Ее основатель Мария Галацан сформировала принципы честной эстетики, которым следует она сама и ее команда.

Beauty is a choice

Преобразить, усовершенствовать, но не изменить, сохранить индивидуальность — принцип работы врачей-косметологов клиники POSH Beauty Institute.

Мария Галацан, основательница POSH Beauty Institute

Услуги косметологов пользуются спросом среди большого количества людей. Чаще всего это женщины. Им особенно важно в любом возрасте выглядеть здоровыми и привлекательными. Хороший результат процедур — залог эмоционального подъема и уверенности в себе. Современная косметология предлагает широкий спектр эффективных процедур для решения эстетических проблем. Основатель POSH Beauty Institute, врач-косметолог Мария Галацан рассказала о технологиях, которые применяются в ее клинике, и о своей команде профессионалов.

О КЛИНИКЕ

Клиника POSH Beauty Institute оснащена современной техникой. Здесь предлагают услуги по уходу за кожей лица, устранению эстетических недостатков и омоложению, а также процедуры по телу. Применяются передовые аппараты, получившие высокую оценку специалистов международного класса. Это радиолифинг TriLipo Maximus. фракционный микроигольчатый RF-лифтинг Vivace. Аппарат GeneO+, буквально «стирающий» морщины и круги под глазами. Дерматологическая платформа Lumenis M22, успешно применяемый в лечении акне, удалении пигментных пятен, устранении сосудистых звездочек, коррекции даже глубоких морщин с помощью фотоомоложения. HIFU SMAS-лифтинг от компании Jeisys Ultracel Q+, позволяющий проводить безоперационную подтяжку лица. И это еще не весь список аппаратных возможностей клиники. Ну и последняя, но не по значению, новинка — Observ 520x. Аппарат разработан по научному принципу флюоресцентности кожи, что дает возможность вывести оптическую оценку ее состояния на совершенно новый уровень.

Чем полнее, объемнее и достовернее картина состояния и проблематики кожи клиента, тем более эффективным, быстрым и простым будет процесс лечения».

Елена Сэу, косметолог, специалист в сфере контурной пластики

О ВОПРОСАХ ЭТИКИ

Современная косметология направлена на усовершенствование внешнего вида, учитывая критерии красоты и личные потребности клиента. Важно найти врача косметолога, которому можно доверять, специалиста, с которым можно открыто говорить о своих проблемах. Специалисты клиники следуют медицинской деонтологии — системе моральных принципов, основанных на уважении коллег и пациентов. Четкое понимание роли врача и пациента позволяет открыто говорить друг с другом. Ведь цель – помочь и получить положительный результат. Косметолог смотрит на проблему совсем под другим углом, нежели пациент. На первой встрече врачи клиники всегда задают много вопросов. Про аллергию, перенесенные операции, хронические заболевания и прочее. Сбор анамнеза позволяет доктору разработать эффективную стратегию, ведь любая процедура имеет и показания, и противопоказания.

«Мы не ориентируемся на какой-то стандарт красоты по умолчанию. Мы выступаем за сохранение индивидуальности. Порой приводим объективные аргументы в пользу отказа от процедуры. Делаем это с уважением и тактом. Наша задача — дать полную информацию. Решение же, делать или не делать, всегда за пациентом».

Вероника Швец, врач-косметолог, Доктор медицинских наук, хирург-онколог, Доцент кафедры онкологии,

Light up your features

Каждая женщина мечтает оставаться красивой и молодой как можно дольше. Сделать это позволяют инъекционные процедуры. Сегодня они занимают лидирующие позиции в мире эстетики и косметологии.

О ПРОЦЕДУРАХ

Клиенты клиники – это женщины и мужчины абсолютно разной возрастной категории. Люди разные, и запросы у них разные. Нужды пациента — единственный критерий в выборе процедур. Предлагать только то, что модно, в клинике POSH Beauty Institute считают делом некорректным. Здесь предпочитают индивидуальный подход к каждой девушке, женщине и даже мужчине. Цель каждого доктора — создание лучшей версии пациента, скажем так, идеального портрета женщины, во внешности которой легко читается ее Я.

«Индивидуальный подход — тренд современной косметологии. Не всем нужна одна и та же процедура. В современных реалиях наиболее эффективными подходами признаны именно те изменения, которые не бросаются в глаза. Быть откровенно ненатуральной — это too much».

Always be you, but better

Инъекции красоты — популярная сегодня процедура. Это относительно безопасный способ омоложения, поворачивающий время вспять и возвращающий женщине молодость.

О ПРЕПАРАТАХ

Первые возрастные изменения появляются уже к 30 годам. Синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты начинает снижаться, кожа теряет былую свежесть, упругость и эластичность. Появляются начальные признаки старения. В решении многих эстетических проблем применяются на основе ботулотоксина. Мария Галацан — тренер и Country Expert TEOXANE в Молдове. Это уже узнаваемая и зарекомендовавшая себя швейцарская компания, производящая высококачественные препараты и косметику для ухода за кожей.

«Мы очень деликатно подходим к устранению морщин. Есть морщины, обусловленные возрастными изменениями, а есть естественные мимические морщинки, которые придают нам кокетливости, колоритности. И если их устранить, то потеряется индивидуальность. Есть случаи, когда ботулинотоксин показан даже в 25. Например, очень активная мимика. И мы понимаем, если не помочь сейчас, то через пару лет это будут статические заломы, которые придется лечить инвазивными методами».

Ирина Галацан, — косметолог-эстетист, специалист по аппаратным процедурам

О СТЕРЕОТИПАХ

Несмотря на то, что ботулотоксин довольно давно и широко применяется в косметологии и в медицине в целом, многие с недоверием относятся к этим инъекциям. Мария Галацан объясняет, что поводов для этого нет. Опираясь на собственный опыт общения с пациентами, а также активные обсуждения в кругу коллег косметологов по данному вопросу, она с уверенностью утверждает, что методика лечения ботулотоксином незаслуженно дискредитируется.

«Ботулотоксин применяют с 80-х годов в офтальмологии, неврологии, эндокринологии и многих других сферах медицины, связанных с лечением заболеваний с выраженным гипертонусом мышц. Современный препарат максимально безопасен».

Для тех, кто все еще не решился на инъекционные процедуры, клиника предлагает другие варианты омоложения —филлеры гиалуроновой кислоты, химические пилинги, биоревитализация, фотоомоложение, аппаратные и уходовые процедуры…

Мадлена Раилян, специалист в области инъекционных методик омоложения

Experince the perfect

За последние годы косметология шагнула далеко вперед. Революционные изменения во всех областях эстетики стимулируют специалистов развиваться и совершенствоваться.

О КОМАНДЕ ВРАЧЕЙ-КОСМЕТОЛОГОВ

Марии Галацан удалось собрать команду профессионалов, хорошо ориентирующихся в современной косметологии, знающих полную информацию о показаниях и свойствах препаратов.

ЕЛЕНА СЭУ — косметолог, специалист в сфере контурной пластики. В профессии около 8 лет. Проводит омолаживающие процедуры: контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, стимуляция коллагена полимолочной кислотой, лечение гипергидроза, бруксизма и морщин, липолиз. Работает на современных аппаратах для нехирургической подтяжки лица и тела HIFU и Vivace.

ВЕРОНИКА ШВЕЦ — врач-косметолог. Доктор медицинских наук. Хирург-онколог. Доцент кафедры онкологии, врач-косметолог. Выполняет инъекционные процедуры: ботулинотерапия, контурная пластика губ, лечение гипергидроза, инъекции липолитиков, биоревитализация, мезотерапия, PRP-терапия по технологии cortexil PRP.

ИРИНА ГАЛАЦАН — косметолог-эстетист, специалист по аппаратным процедурам. Проводит процедуру лазерной эпиляции, уходовые процедуры Geneo+ и коррекцию фигуры на аппарате Maximus. Для получения лучшего результата применяет самые эффективные и действенные методы.

Корина Василаке, дерматовенеролог первой категории

МАДЛЕНА РАИЛЯН — специалист в области инъекционных методик омоложения. В косметологии уже 5 лет. Среди ее клиентов наиболее востребована процедура Cortexil Prp, это процедура направленной клеточной регенерации. Она помогает решить такие проблемы как: рубцы постакне, выпадение волос, гиперпигментация, чрезмерная сухость кожи и многие другие. Благодаря использованию нативной плазмы, подходит любому пациенту, в том числе страдающим аллергиями.

КОРИНА ВАСИЛАКЕ — дерматовенеролог первой категории. Эксперт в области лечения заболеваний кожи. Профессионал в сфере аппаратной косметологии. Аппараты IPL Lumenis М22 и фракционный микроигольчатый RF VIVACE позволяют комплексно решить любую проблему кожи, не имеют противопоказаний или побочных эффектов.

Клиника эстетической медицины POSH Beauty Institute — нацелена на сохранение, восстановление и приумножение вашей красоты. Гарантия безупречного результата — наша цель и ответственность.

[indeed-social-media sm_list='fb,pt,goo,whatsapp,ok,viber,telegram' sm_template='ism_template_1' sm_list_align='horizontal' sm_display_counts='false' sm_display_full_name='false' ]

Sanatate

Журнал Sanatate


Контакты:
Телефон: 068 799 997; 068 199 951
Адрес: ул. В. Пыркэлаб 30/1, г. Кишинев