Лаура Жданов на процедуре омоложения в Dr.Rumm Beauty Studio

Просмотров: 1234

Процедура Xela Rederm представляет в мировой косметологии уникальную процедуру омоложения кожи путем ее восстановления.

Эта процедура называется «редермализация», и она остановит процессы старения вашей кожи.

Лаура Жданов
Лаура Жданов, beauty blogger

«Профессия модели предполагает публичность. Ко мне прикованы взгляды окружающих, на меня нацелены объективы фотокамер. Поэтому я всегда должна выглядеть безукоризненно. И в первую очередь это касается внешности. В моей работе без макияжа не обойтись. Иногда его бывает слишком много, и это, конечно, сказывается на коже. Она подвергается постоянным стрессам и от этого становится серой и безжизненной.

Косметолог посоветовала мне пройти редермализацию. Это процедура, эффективно устраняющая признаки увядания кожи за счет сочетания сукцината натрия и гиалуроновой кислоты. Уже через 2 дня я заметила изменения в лучшую сторону, кожа стала более упругой, цвет лица выровнялся, маленькие прыщики исчезли. Я очень довольна результатом и обязательно пройду весь курс! Рекомендую всем!»

Наталия Румм
Наталия Румм
основательница салона красоты
Dr.Rumm Beauty Studio

Для реализации методики редермализации применяется инъекционный препарат нового поколения Xela Rederm.

Высоко-молекулярная гиалуроновая кислота обладает шикарным противовоспалительным действием. Осуществляет воздействие на все механизмы старения кожи и обеспечивает мощный комплексный antiage-эффект. В целом вся процедура занимает около часа, курс состоит из 4 сеансов, проводимых 1 раз в 2-3 недели.

Этапы проведения процедуры

1. Первым делом очищается лицо от загрязнений и макияжа. это необходимо делать с использованием средств, соответствующих типу кожи. если идеального состояния добиться не удалось, косметолог может сделать дополнительно очищающую маску.

2. Далее производится обезболивание путем нанесения крема-анестетика. он наносится на те зоны, где будут проводиться инъекции препарата. Процедура начинается минут через 20-30. боль практически не ощущается.

3. После обработки кожи антисептическим раствором проводятся внутридермальные инъекции в стандартных техниках. По окончании процедуры на очищенную кожу наносится препарат, восстанавливающий ее после повреждений.