Проблемы с печенью

1
1

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны мои проблемы с печенью?

  • Вы должны чтобы оставить комментарий
1
1

Печень – это самая большая железа организма. Клетки этой железы участвуют в обезвреживании токсинов, которые поступают с током крови. Токсины – это яд, который не только образуется внутри организма, но и поступает из окружающей среды, в том числе и от людей, от их гнева, раздражения, негативных мыслей и чувств. Но прежде всего, ядовитые мысли и чувства разрушают физическое тело.
Диагностика вашей проблемы показала, вас окружает большое количество людей. Когда вы желаете помочь кому-то, то вникаете в проблему человека и перетягиваете на себя его негатив. Это происходит и в том случае, когда вы осуждаете кого-то и через критику погружаетесь в негатив человека. Вы часто раздражаетесь и бываете недовольны. А неумение освобождаться от негатива стопорит его внутри тела и оно уже не справляется.
Что делать в таких случаях?
Во-первых, насколько возможно, перестать обсуждать и осуждать других людей. Т.е. сконцентрироваться на себе и не рассеивать свою энергию впустую.
Во-вторых, спрашивать себя, когда я хочу кому-то помочь, я действительно чем-то реально могу помочь этому человеку? Если да, то помочь, но не за счет себя, не в ущерб себе. Если не могу помочь, то надо отказать человеку и не вникать глубоко в его проблемы. Таким образом можно снизить приток негатива в свой организм.
Однако если есть желание помочь себе не только ограничить приток негатива, но и освободить себя от него, рекомендую пройти семинар «Как освободить себя от гнева и раздражения» в Ecorit центре.
На семинаре можно научиться очищать себя от негатива на работе, после общения с людьми. Можно научиться освобождать себя от усталости и других недомоганий. Тем самым можно укрепить свое тело, чтобы помочь ему справляться с различными проблемами.
Получить информацию по проблеме можно по тел.069245759
С уважением Максим Валентина и Ecorit центр

  • Вы должны чтобы оставить комментарий
Показан 1 результат
Ваш Ответ

Please first to submit.