Панические атаки

0
0

С чем могут быть связаны у меня приступы панической атаки?

  • Вы должны чтобы оставить комментарий
0
0

В каждом человеке есть энергии плюс и энергии минус. Энергии минус причиняют вред, как самому человеку, так и другим, на кого они направлены. К энергии минус относится гнев и агрессия, обвинение, недовольство, зависть и многое другое. Взаимодействуя между собой, люди обмениваются своими энергиями и негативными, в том числе. Если чья-либо негативная энергия достаточно сильная, то она вполне может причинить вред другому человеку.
Диагностика показала, что в энергетическом поле Игоря чувствуется чужая негативная энергия. Эта энергия зависти и злобы. Другими словами, кто-то из окружения Игоря достаточно сильно ему позавидовал, почувствовал сильную агрессию на Игоря по тем или иным причинам, Игорь эти негативные энергии воспринял, откликнулся на них и они застряли в нём. Откликнулся, значит, как-то эмоционально воспринял поведение или слова того, кто позавидовал. Либо Игорь мог с высокомерием отнестись к кому-то, почувствовать себя круче, выше, лучше кого-то. Это также позволило негативным энергиям проникнуть в энергетическое поле Игоря.
После того, как негативная энергия проникла в поле человека, есть разные пути развития событий. В лучшем случае энергия самого человека сильнее и тогда негатив постепенно рассеивается и не влияет на внутреннее состояние, на здоровье. Но если у человека есть слабое место, то негативная энергия застревает в нём основательно. Страхи являются слабым местом у многих людей. Именно под воздействием страхов у человека появляются разные переживания, пугающие сценарии развития событий, ощущение слабости в теле, ощущение, что нечем дышать. Именно это и воспринимается как паническая атака. Самостоятельно справиться с паническими атаками бывает сложно, поэтому можно обратиться за помощью к нашим специалистам.
Контактный телефон: 069245759

  • Вы должны чтобы оставить комментарий
Показан 1 результат
Ваш Ответ

Please first to submit.