BEAUTY ZONE откройте для себя идеальный оттенок

147

Современные техники окрашивания – актуальное направление, которое позволяет сделать прическу оригинальной и яркой. Создательница студии колористики Beauty Zone Лидия Мунтян считает своей миссией создавать цветные блики на волосах, сохраняя женскую индивидуальность и утонченность. Мастер поделилась своей философией и рассказала о видах и методах окрашивания.

ЭФФЕКТИВНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС И КАЧЕСТВЕННЫЙ УХОД

Особое внимание в Beauty Zone уделяют индивидуальному консультированию и подбору оттенка для каждого клиента. Здесь представлены все самые новые, модные
и безопасные техники окрашивания: в два цвета, шатуш, мраморное, градиентное, колорирование, омбре, балаяж, брондирование, тонирование, мелирование.

Эксперты-колористы помогут как изменить имидж и найти свой идеальный оттенок, так и добавить ярких прядей или солнечных бликов. Стилисты Beauty Zone используют
в работе только зарекомендовавшие себя продукты в сфере красоты, ухода и здоровья и применяют новейшие технологии окрашивания на основе самых современных красителей и средств для поддержания цвета и блеска волос.

Schwarzkopf Professional подойдет для идеального отражения света и создания приглушенных оттенков с модным эффектом патины, а чистые гранулы цвета на основе последних коллекций колор-экспертов Wella создадут яркие оттенки. Ну а тонкий и деликатный уход обеспечат волосам укрепляющие средства на основе органических красителей и экстрактов фруктов от Nashi Argan.

ФИЛОСОФИЯ BEAUTY ZONE

Натуральный цвет волос идеален, ведь он сочетается с кожей, глазами и сам по себе уникален за счет естественной палитры. Но каждая женщина иногда хочет что-то изменить в себе.

Конечно, в этом случае стоит довериться профессионалам. Лидия Мунтян — ведущий колорист Молдовы, специалист индустрии красоты с 10-летним стажем работы. Обучалась в специализированных школах Москвы и Санкт-Петербурга. Владеет знаменитыми техниками окрашивания Balayage, BROND, Babylight, Blur, Shatush.

Понимая, что универсальный салон красоты — это привычный формат, Лидия всё-таки рискнула и отказалась от оказания «широкого спектра услуг», чтобы сосредоточиться на одном направлении
и довести его до совершенства.

«До сих пор в Молдове не было подобных студий, хотя на Западе данный опыт известен. Я посещала мастер-классы в разных странах мира и заметила особенность — в мегаполисах многие магазины, кафе, салоны красоты посвящены только одной теме, предлагают только одну услугу или продукт, но лучший. И я решила создать для женщин уютную студийную атмосферу», — так объясняет свой выбор Лидия.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Subscribe  
Уведомление о