Омоложение рук на год за одну процедуру
Четверг, 18 июля, 2024
spot_img

Омоложение рук на год за одну процедуру

Звучит фантастично, однако именно таков результат бьюти-процедур — благодаря продвинутой линейке препаратов фирмы TEOXANE.

Уже много веков художники любуются чарующей формой женских рук, сияющей нежностью кожи, изяществом линий. Поэты посвящают им стихи, влюбленные мечтают к ним прикоснуться. Современная косметология сосредоточила внимание на том, чтобы эффективно восстанавливать красоту рук, и добилась впечатляющих успехов. О прогрессивной коррекции и уходовых процедурах рассказывает врач-косметолог Наталия Бабенко.

Наталья Бабенко, врач-косметолог

Всегда в движении

Н.Б. — Руки можно привести в порядок за одну сессию. Но есть важный нюанс: если кожа истончена и ярко выражено фотостарение, необходимо подготовить поверхностные слои перед тем, как ввести имплант. Иначе он будет контурироваться, и может возникнуть отечность. Поэтому сначала мы проводим сессию ревитализации. Мой препарат выбора для этой процедуры — REDENSITY 1 фирмы TEOXANE. И только через неделю, когда кожа идеально пропитана, увлажнена, я приглашаю клиентку на коррекцию объемов.

При коррекции нужно учитывать специфику строения руки: это зона напряжения и активности, в которую входит множество сухожильных элементов, маленьких костных структур. Я ввожу канюлей динамические филлеры TEOSYAL RHA 1 или RHA 3, по одному шприцу в каждую руку. Раскладываю препарат крайне аккуратно, обходя все вены и сухожилия.

Но у вас же нет рентгеновского зрения! Как вы видите, куда можно вводить филлер?

Н.Б. — Коррекция объемов требуется в том случае, если руки потеряли подкожно-жировую клетчатку и напоминают «птичьи лапки». Тогда все структуры видны очень хорошо. Мягким объемным рукам не нужен филлер, достаточно нанести крем; жировая подушка работает на омоложение.

Учитывая, что руки всегда активны, почему после процедуры филлеры не мигрируют?

Н.Б. — TEOXANE создает препараты с уникальными структурами цепочек гиалуроновой кислоты. Они пластичны и безопасны, что открывает немало дополнительных возможностей. К примеру, это позволяет дополнительно разложить филлер особыми массажными техниками сразу после процедуры. Видите ли, как бы осторожно я ни делала инъекции, все равно женщина в тот или иной момент чувствует дискомфорт, и в этой точке приходится вводить меньше геля. Но, как только я заклеила входное отверстие от канюли, прошу клиентку сжать руку в кулачок и завершаю распределение филлера массажем.

Стимул обновления

Кроме восполнения объема, у филлеров есть питательная функция. Руки быстро стареют, потому что работа сухожилий требует огромного расхода гиалурона. Внутри межсуставного пространства находится синовиальная жидкость, которой тоже нужна гиалуроновая поддержка. С возрастом выработка этого ценного вещества снижается, но имплант создает маленькие озерца гиалурона, которые стимулируют организм на развитие новых фибропластов.

Филлер играет роль ревитализанта внутри ткани?

Н.Б. — Да, это один из несомненных плюсов TEOXANE.

Домашний уход — пролонгация терапии

Следующий важный этап терапии — домашние процедуры, которые являются продолжением лечения. Я даю клиентке уходовые перчатки с омолаживающим гелем, которые нужно надевать перед сном. А кроме того, назначаю регенерирующую сыворотку RHA Serum Regenerative Skin. Это запатентованная формула TEOXANE, натуральный живительный препарат, который по составу оптимален для коррекции рук: высокая концентрация увлажнения и ревитализирующих активных ингридиентов. Если применять регулярно, через 14 дней достигается превосходная упругость кожи. Пользоваться очень удобно, все продумано до мелочей: в тубе с помпой вещество не окисляется. Сыворотка универсальная, подходит для любого типа кожи, и ее рекомендуют наносить не только на руки, но на лицо. Я сама с ней не расстаюсь — и в машине, и дома, и в косметичке для путешествий, везде она со мной.

На маникюр — только в перчатках

Как правильно заботиться о руках после процедуры?

Н.Б. — Результат терапии обязательно нужно поддерживать, иначе он исчезнет через 3-4 месяца. Забудьте о мытье полов и посуды без перчаток! Если вы хотите иметь красивые молодые ручки, в кухне должна быть коробка с одноразовыми латексными перчатками или многоразовыми, более плотными. Моющие средства для посуды созданы специально для разрушения жира и очень вредят эластичности кожи. Посудомоечная машина — безотказное средство омоложения рук. Но даже те, у кого она есть, то и дело моют вручную какую-нибудь кухонную мелочь, не замечая, что этих мелочей получается по десять в день.

Есть еще одна важнейшая информация, которую нужно усвоить в связи с нынешними технологиями в индустрии красоты. После коррекции я категорически запрещаю женщинам при посещении маникюрного салона помещать в ультрафиолетовую лампу руки без перчаток. Выбираем дома старые кожаные перчатки, обрезаем их так, чтобы только ногти были открыты, и идем в салон. С тех пор, как в моду вошел маникюр, связанный с гелями, которые активизирутся ультрафиолетовой лампой, старение рук значительно ускорилось. Некоторые делают маникюр достаточно часто, и такой поврежденной кожи рук у молодых женщин еще 10 лет назад я не видела.

А если соблюдать все рекомендации, сколько времени продержится результат процедуры?

Н.Б. — Его с гарантией хватит на год.

О школах и шедеврах

Какая школа бьюти-медицины вам ближе всего?

Н.Б. — Сейчас я очарована корейской школой, мечтаю изучить этот опыт. У них невероятные результаты и в пластической хирургии, и в косметологии.

Что помогает вам в работе?

Н.Б. — Эстетическое чувство, которое я развивала с детства. Руки — невероятно красивый объект, они могут многое рассказать о человеке. Их форма и линии неповторимы. Для меня живопись Ренессанса — бесконечный источник вдохновения и эмоций. Когда бываю в Мадриде, могу потеряться на целый день в галерее Прадо, бродить от шедевра к шедевру, наполняясь чудом гармонии и красоты.

TEOXANE
TEOXANE

TEOXANE


Сайт: teoxane.mdc
Контакты:
Телефоны: 068 620 002
Адрес: ул. В. Белинского, 25, г. Кишинев