Боль в ступне

0
0

С чем связана боль в правой ступне? Что необходимо понять? Какие рекомендации важны?

  • Вы должны чтобы оставить комментарий
0
0

Исследование энергетического поля Марии показывает, что в отношениях с мамой накопилось много негатива. Это страхи и переживания за маму. Это агрессия на неё, на её поступки. Также Мария тратит много сил, чтобы изменить маму, исправить её неверные убеждения и взгляды. Другими словами Мария хочет маме помочь, но при этом не учитывает возможности мамы к изменениям. А маме, прожив всю жизнь на одних убеждениях, очень сложно понять то, что пытается донести ей дочь и измениться. Когда Мария интенсивно «помогает» маме измениться, она берет на себя её тяжелые жизненные установки и взгляды. Тело Марии уже не выдерживает и начинает давать сбои. В данном случае оно показывает, что уже не может нести и ходить с тяжелыми мамиными энергиями, поэтому начала болеть ступня.
Чтобы помочь себе, необходимо в первую очередь осознать то, что написано выше. Как бы ни было тяжело, но надо отказаться от интенсивного желания помочь маме. Надо постараться понять, что мы не можем никого изменить, даже самого близкого человека. А кроме этого желательно допустить мысль, что мама может не хотеть меняться, что ей может быть комфортно в том, в чём она прожила всю жизнь. И надо дать ей право на это.
Также Марии надо учитывать, что её энергия и сила не бесконечны, а у неё есть своя семья, которой нужна её энергия. Однако невозможно перестать переживать за маму и полностью переключиться на свою семью. Поэтому кроме понимания и изменения своей позиции по отношению к маме на внешнем уровне желательно поработать со своими внутренними переживаниями по поводу мамы. Это можно будет сделать с помощью специалистов Экорит центра.

Контактный телефон 069245759

  • Вы должны чтобы оставить комментарий
Показан 1 результат
Ваш Ответ

Please first to submit.