Инна Кишлару о Fitness Mama School, детях и силе женской энергии
Четверг, 28 марта, 2024
spot_img

Инна Кишлару о Fitness Mama School, своем предназначении, детях и силе женской энергии

Идеальной мамой быть не так просто. Еще сложнее при этом оставаться женщиной – красивой, здоровой, сексуальной, сильной, рассудительной, заботливой, мечтательной…

Инна Кишлару
Инна Кишлару, тренер, автор проекта Fitness Mama Club

Роды и малыши, каким бы счастьем они ни являлись, переворачивают жизнь с ног на голову. Но не стоит отчаиваться. Инна Кишлару, мать троих детей, лидер проекта Fitness Mama и просто суперженщина, рассказала нам о том, как начать менять свою жизнь к лучшему, перестать ненавидеть отражение в зеркале и правильно задействовать самый ценный ресурс каждой женщины – свою семью – в достижении мечты.

Добрый день, представьтесь.

Инна Кишлару. Мама троих детей. Сертифицированный персональный тренер по фитнесу. Соавтор проекта Fitness Mama совместно с Алексеем Кишлару. Мисс Молдова 2007 года.

Инна, ваше имя на слуху у всей Молдовы еще с 2007. Многим интересно узнать больше о вашей жизни сейчас и о том, как появилась идея создания проекта Fitness Mama. Какова его история и каким вы идите его рост и развитие?

Я занимаюсь спортом больше 10 лет, и во время беременностей не прекращала практиковать фитнес. Благодаря этому, каждый раз после родов мне удавалось быстро восстановиться. Все три раза рожала методом КС, с промежутком примерно в 2 года. Во время третьей беременности решила поставить себе цель – вернуться в форму за максимально короткий срок. Поэтому уже через 2 месяца после рождения ребёнка, я вернулась в зал и начала свою программу восстановления.

Изменения были заметны не только мне, но и окружающим, и меня часто спрашивали, что именно я делаю для такого результата – как питаюсь, как планирую тренировки. Уже тогда знакомые в шутку называли меня «фитнес-мамой». Это, конечно, очень меня мотивировало и за ужином я часто делилась с мужем своими успехами и отзывами знакомых.

Однажды в таком разговоре супруг сказал: «Я вижу, что тебе по душе помогать и направлять своих подруг и знакомых, совсем скоро стартует курс обучения персональному тренингу, хочешь попробовать? Я думаю, тебе стоит стать настоящим профессионалом в том, что тебе так нравится». Так я получила профессиональное образование и стала строить планы в этом направлении дальше.

Однажды, за бокалом вкусного rose супруг спросил: «А что если мы создадим проект, с помощью которого ты сможешь помогать абсолютно всем желающим, а не только своим знакомым?» Я помню свои эмоции, в тот момент у меня внутри что-то щелкнуло, я поняла, что нашла «своё», и Вселенная на моей стороне. Нельзя упускать момент.

На данный момент основная площадка вашей деятельности – это instagram, facebook или сайт школы?

Instagram–это закулисье моей жизни, где я рассказываю обо всем, что происходит с нашей семьей без прикрас. Это сериал о жизни семьи Кишлару (улыбается). Школа же построена на отдельной специальной интернет-платформе, где у каждого пользователя есть свой личный кабинет и доступ ко всем продуктам.

Техническими вопросами занимается команда профессионалов под руководством моего мужа, который сейчас активно занимается продюсированием онлайн-школ. Я в эту кухню не лезу. Мое дело – создавать контент, работать со своей командой, мотивировать и поддерживать участниц наших программ.

Я очень хочу помочь женщинам вновь приобрести веру в себя, полюбить себя и измениться. Ведь счастливая женщина – это счастливая семья, счастливые дети. А счастье это должно идти изнутри, самый большой ресурс у женщины – это она сама. Школа Fitness Mama как раз про это.

Какие перемены в своем проекте вы готовите сейчас? Что мотивирует работать над собой?

Меня очень мотивируют успехи участниц нашей Школы. Я получаю тысячи сообщений о том, как изменилась их жизнь, о том, что они стали счастливее, и, главное, о «растаявших» килограммах и сантиметрах (смеется). Вот именно эти эмоции мной движут. Кстати, есть у меня безумная мечта – помочь 1 млн женщин испытывать это счастье и поверить в себя! Я действительно убеждена в том, что женщины могут горы свернуть, если захотят.

Расскажите о детях. Как сильно они любят спорт и приходится ли вам их заставлять заниматься физкультурой?

Мы детей ни к чему не принуждаем, занимаемся спортом сами, а они это видят. И я уверена, что они тоже начнут. Ведь воспитывать надо себя, а не детей, они в любом случае будут похожи на нас. Каждое утро мы с мужем занимаемся, а они бегают вокруг, иногда повторяют, иногда просто наблюдают. Сьюзи уже многое знает и пытается повторить. А с недавних пор я заметила, что и мальчики потихоньку присоединяются.

Как считаете, что является лучшей мотивацией для занятий спортом?

Если, глядя в зеркало, тебе не нравится то, что ты видишь – это верный знак, что пора заняться собой. И не нужно воспринимать спорт как каторгу, это не так. Правильней всего смотреть на это как на образ жизни, на то, что изменит тебя, придаст много энергии и любви к себе. Фитнес должен быть в кайф, осознанным и приятным.

Поверьте, самое сложное – встать и начать. Здесь еще важно найти того наставника или школу, где тебе будет комфортно. И важно не изнурять себя жёсткими тренировками и непонятными диетами, потому что этот стресс ни к чему хорошему не приводит. Проверено.

Инна КишларуЧто вдохновляет вас?

Моя семья, наши отношения с мужем, воспоминания о сложных временах, когда мы очень тревожились за будущее нашей семьи. Но я всегда верила и верю в мужа, а он в меня. И эта вера нам очень помогает. Сейчас вспомнила, как в последний наш тяжёлый период, обсуждая, что будет дальше, я сказала: «Лёша, я чувствую, что всё будет хорошо…», на что мне муж ответил: «Ты чувствуешь, а я считаю» (смеется).

Как вы отдыхаете, расслабляетесь, балуете себя?

Мы с мужем? Мы вообще любим кайфовать и баловать себя. Наш девиз такой: фитнес и здоровое питание – для будней. В выходные нужно расслабляться. То есть мы не доводим нашу фитнес-жизнь до фанатизма. Любим хорошую еду с бокалом вкусного вина, любим встречаться с близкими друзьями и сами принимать гостей. Самое главное – мы любим проводить время вдвоем, строить планы и реализовывать их.

Изменилось ли что-то в вашем теле или голове за период карантина?

В первый день карантина я плакала и думала, что наступил конец света. Поскольку на носу был Fitness Mama Forum, к которому мы готовились 4 месяца и вложили в него много сил, энергии и финансов. Когда объявили карантин, мне стало плохо, но муж в очередной раз меня успокоил и быстро придумал новый формат форума – онлайн. Еще одна его успешная идея. Об этом я даже ролик сняла на своем youtube-канале Fitness Mama, который недавно запустила.

Вообще произошло много положительного за период пандемии: с первого дня карантина наш младший сын Савелий, наконец, отучился носить памперс – ура! Мне не верилось, что за последние почти 7 лет нам больше не придется их покупать! А ещё благодаря карантину мы сняли дом. Честно говоря, я благодарна этому периоду за перемены, которые он принес, тут ведь главное, каким ты видишь стакан – наполовину полным или наполовину пустым.

Fitness Mama

Сайт: Fitness Mama