spot_img

Женщина, которая сделала себя сама: Анна ВелиогорскаяМировой мастер фэншуй
Образование: высшее экономическое, высшее психологическое.
Изучала искусство фэншуй в Китае, Малайзии, Сингапуре, России, Гонконге.
Деятельность: проводит популярные семинары по фэншуй, аудит и предварительную экспертизу для строительства объектов, домов.

Анна, вы – одаренная, креативная личность, преуспевающий астролог, мировой мастер фэншуй, преподаватель и консультант. Ваши уроки учат людей раскрывать свой безграничный потенциал, развивать свои способности, жить ярко и насыщенно. Благодаря вам многие уже обрели уверенность, встали на путь процветания и личного счастья. Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к учению фэншуй. Как всё начиналось?

Всё началось ещё в 2002 году, когда на моей прикроватной тумбочке стали появляться лягушки, денежное деревце… Потом я начала читать аффирмации у зеркала о том, что я красива, здорова и богата. Даже близкие люди относились к этому скептически, они не верили в материальность мысли и не понимали меня. Но я не сдавалась. Теперь я вспоминаю об этом с улыбкой. Шло время, появились результаты, фэншуй перерос из увлечения в смысл жизни…

Спустя несколько лет я накопила солидный багаж знаний, а точнее, научилась правильно использовать знания, которые практиковались на протяжении веков, начала познавать мудрость Востока. Появились люди, которые тоже захотели прикоснуться к этой мудрости, стать успешными и богатыми. В 2012 году я открыла свой маленький бизнес в Кишинёве, а потом у меня появился офис в Москве. На момент написания статьи мы расширили горизонты и открыли еще один офис в бизнес-центре Москва-Сити. Мой опыт стал востребованным, потому что люди видят результаты моих усилий.

О фэншуй в последнее время говорят много, но мало кто представляет себе, что это такое. Обычно люди считают, что фэншуй сводится исключительно к перестановке предметов в помещениях. Как вы раскрываете понятие «фэншуй»?

Фэншуй – это не только перестановка предметов, такое восприятие несколько примитивно. Фэншуй – это традиционная китайская практика, позволяющая работать с силами мира, управлять ими, заставлять их служить. В дословном переводе фэншуй – это «вода» и «ветер», хотя подразумевается участие всех стихий. Ветер разносит силу Земли, а вода её останавливает. Гармония и баланс сил. Но я пришла к выводу, что понятиями «ветер» и «вода» могут быть обозначены любые потоки силы. К примеру, о китайской медицине говорят как о фэншуй тела – акупунктура, в частности. А я считаю, что работа с потоками энергии Земли, – это акупунктура пространства. Как иглоукалыванием мы будоражим нервные окончания тела, так же при помощи фэншуй можно будоражить энергию пространства вокруг себя.

Для того чтобы постичь эту древнюю практику, нужно время и терпение…

И при этом не следует ждать сиюминутного результата. Если к этой практике отнестись правильно, учиться, изо дня в день применять законы фэншуй, то всё обязательно получится. Я в этом убедилась на собственном опыте. Сейчас, оглядываясь на свою жизнь, я поражаюсь тому, как качественно и кардинально она изменилась.

«Я так сильно люблю то, чем занимаюсь, что каждое утро вскакиваю с постели навстречу новому дню и новым победам».

Как лично вашу жизнь изменила перестановка предметов в интерьере?

Можно сказать, абсолютно. Людей всегда пугают перемены, и этот страх тормозит наше развитие. Мы очень дорожим привычным укладом, особенно в быту. Но смена обстановки – это не какая-то игра. В пространстве, где предметы интерьера годами не меняют своего расположения, происходит застой энергии. Даже если мы поменяем местами кресла, переставим вазочку или любую другую мелочь, то уже почувствуем перемены. Когда я долго не бываю в офисе в Кишинёве или в Москве, то по возвращении обязательно начинаю переставлять предметы, потому что ощущаю застой энергии. Но, как я говорила выше, предметы – это только часть фэншуй, философия фэншуй очень глубока и многогранна.

Расскажите о своей практике в Москве, как вам удалось добиться признания там?

Москва для меня – энергетический заряд, мощь, сила. Это город больших возможностей и больших денег, а именно к этому я и стремлюсь. Там я просто оказалась на своем месте. Тем более что я люблю и умею работать. Ленивых и слабых Москва не любит. И слезам не верит.

Какие они, ваши слушатели, ваши ученики?

Моя аудитория – это люди, которые хотят и готовы изменить свою жизнь. Стать богаче, здоровее, счастливее. На их пути судьба посылает им множество испытаний, и если человек сумеет их преодолеть, то его ждет успех. Ведь мир любит победителей, а на побежденных у него нет времени.

К вам за советами обращаются многие публичные люди. Вы можете назвать их имена?

Имен называть не буду, но, поверьте, их немало. Каждый мой клиент – закрытая для чужих глаз книга. Кто из них посчитает нужным, сам расскажет, если спросят.

Женщина, которая сделала себя сама: Анна ВелиогорскаяНасколько помогает фэншуй в бизнесе?

Вот в бизнесе фэншуй работает как нигде отлично. Я могу направить ваш бизнес в нужное русло. Хочу заметить, что заслужить признание мастера очень нелегко, это приходит с годами. Это не диплом об окончании 5-летнего образования.

И когда ты на своих примерах показываешь людям, как можно направлять бизнес благодаря законам фэншуй, рассказываешь, что это не магия, а целая наука, благодаря которой можно овладеть великолепными знаниями и научиться эффективно внедрять эту науку в жизнь, люди начинают доверять тебе. Как раз моя жизнь, мой пример, мой опыт и бизнес – лучшая реклама мне. Я – живое доказательство того, что методики фэншуй работают.

Фэншуй – практика, требующая длительного обучения, осознания всех глубин восточной философии. Кто ваши учителя?

Я училась всю жизнь и продолжаю учиться. у многих замечательных учителей, которые внесли свой вклад в возрождение интереса к фэншуй. Это старые мастера, современные мастера. Они перерождают эту науку на новый лад, новое время. Играют важную роль в распространении моды на фэншуй, бескорыстно делясь своими знаниями, развивая эту древнюю практику, совершенствуя и улучшая жизнь большого числа людей.

Благодаря им я с огромным желанием вылетаю в Малайзию, Сингапур, Гонконг, Китай на семинары и встречаюсь с этими знаменитыми мастерами. Самые правильные инвестиции – это вклад в своё развитие. Каждый месяц я вылетаю на семинары далеко на Восток, встречаюсь с именитыми мастерами. Тому, кто много обучается, особенно в 2019 году, 2020 год принесет массу финансовых возможностей.

Какие у вас ощущения после встреч с именитым мастером фэншуй Лиллиан Ту и как вы пришли к бизнес-сотрудничеству с ней?

К 45 годам Лиллиан Ту прошла путь от руководителя банка до высочайшего мастерства фэншуй. Знаменитая китаянка утверждает, что всеми своими успехами в делах и невероятной удачливостью она обязана глубоким познаниям в области фэншуй, которые она собирала по крупицам более 30 лет и неукоснительно применяла в каждом аспекте повседневной жизни. Я благодарна Богу и всем высшим силам за то, что с 2014 года и по сей день я посещаю семинары уважаемой Лиллиан Ту и вхожа в ее дом.

Она удивительная женщина, я не перестаю восхищаться её энергетикой… В 2018 году я стала представителем Торгового дома Лиллиан Ту на территории России, Казахстана, Украины, Молдовы и Европы. Ее великолепная продукция дарит людям такие результаты, о которых не стоит молчать. Я с удовольствием буду рекламировать ее продукцию и давать людям всего мира шанс изменить свою жизнь, как когда-то Лиллиан Ту изменила мою.

Все факты подтверждают, что фэншуй качественно меняет жизнь. Но человеку несведущему сложно в это поверить…

Меняйте местами мебель, окружайте себя вещами, которые символизируют богатство, красоту, здоровье, визуализируйте, мечтайте. Я желаю каждому впустить в свою жизнь эту потрясающую науку и позволить ей изменить вашу жизнь к лучшему!

Анна Велиогорская

Сайт: Студия Вашудхара