Лилия Лукица: «Красота не требует подтверждения»

Просмотров: 1403

С самого детства она мечтала о медицине. А поскольку косметология и красота были ее слабостью, выбор профессии вскоре стал очевиден.

Лилия Лукица – косметолог клиники Sancos. Самое большое удовлетворение она получает, когда клиенты счастливы, благодаря результатам ее работы.

Лилия Лукица, косметлог

«В XXI-м веке сфера красоты развита настолько, что мы, косметологи, можем решить практически любую проблему, с которой к нам обращаются не только женщины, но и мужчины, желающие всегда хорошо и молодо выглядеть.

Пока что, конечно, еще не в наших силах полностью остановить процесс старения, но мы можем подарить возможность стареть красиво, что тоже очень неплохо. Тем, кто хочет изменений во внешности, но не решается на хирургическое вмешательство, мы в клинике Sancos предлагаем процедуру, которая выполняется с помощью ультразвукового аппарата последнего поколения.

Ее название – Hifu, или SMAS-лифтинг, и это новейший метод для безоперационной подтяжки кожи.

SMAS-лифтинг – это круговая подтяжка лица, при которой врач затрагивает структуры, лежащие глубоко под кожей. Она позволяет корректировать самые разные недостатки – провисание и дряблость кожи подбородка и шеи, потерю четкости овала лица и контура подчелюстной зоны, углубление носогубных складок, опущение уголков рта и бровей, возрастные изменения, двойной подбородок, потерю линий контуров скул, гравитационный птоз тканей лица и тела.

SMAS-лифтинг можно проводить после 40 лет, ограничения для него практически отсутствуют, но предварительно все равно необходимо пройти диагностическое обследование. Процедура проводится с применением щадящей для организма анестезии через особые хирургические доступы в области ушных раковин и за ними. Объем и глубина вмешательства определяются индивидуально и в зависимости от того, какого эффекта необходимо достичь.

Преимущество SMAS-подтяжки в том, что во время ее проведения у пластического хирурга есть возможность воздействовать комплексно: он может убрать
излишки кожи и избыточные жировые отложения в области скул и подбородка, выполнить лифтинг различных зон лица для приобретения максимально
естественного и гармоничного внешнего вида. В результате лицо приобретает четкие изящные контуры, достигается омолаживающий эффект.

Омолаживающий препарат на основе гиалуроновой и янтарной кислот, солнцезащитный крем и пост-процедурный спрей швейцарской компании Hyalual

 

Но главное достоинство SMAS-лифтинга – это практически полное отсутствие следов от операции и минимальный восстановительный период.
Общее время процедуры всего 30-50 минут. Лифтинговый эффект после проведения процедуры нарастает в течение шести месяцев. Устойчивый результат сохраняется в течение нескольких лет.

Безопасность и эффективность ультразвукового SMAS-лифтинга подтверждены многочисленными клиническими испытаниями, а также практикой в огромном количестве зарубежных клиник – Harvard Medical School; Wellman Centerfor Photomedicine; Northwestern University School of Medicine; University of California at San Diego.

Моя ежедневная гигиена лица включает обязательное очищение утром и вечером. Перед сном я использую увлажняющий крем, а утром – мои любимые диски с кислотами, которые держат кожу в тонусе на протяжении всего дня, крем anti-age и, не в последнюю очередь, крем с spf-защитой. Чтобы кожа всегда выглядела здоровой и ухоженной, необходимо выполнение нескольких условий.

Во-первых, обязательно удаляйте макияж вечером. Во-вторых, избавляйтесь от омертвевших клеток с помощью скраба, подходящего вашему типу кожи.
Не забывайте об увлажнении и используйте крем anti-age на основе гиалуроновой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена и обеспечивает
максимально глубокое увлажнение.

Дорогие женщины! Любите себя и свое тело! Не бойтесь меняться, пробуйте что-то новое, ищите себя, развивайтесь, двигайтесь вперед.
Устраивайте себе маленькие праздники и будьте собой – умной, красивой, воспитанной, любящей и счастливой!»